Die Mittagsbetreuung an unserer Schule

In diesem Schuljahr sind über 70 Kinder aus den Klassen 1 - 4 angemeldet. Von Montag bis Donnerstag können die Eltern die gewünschte Betreuungszeit bis 16.00 Uhr buchen, am Freitag bis 14 Uhr. Das Team der Mittagsbetreuung unter der Leitung von Elke Hümmrich-Welt kümmert sich engagiert um die Erledigung der Hausaufgaben und um verschiedene Freizeitaktivitäten. Bei schönem Wetter können die Kinder den Pausenhof, die Spielgeräte und den Fußball- und Sportplatz hinter dem Schulgebäude nutzen. Bei schlechtem Wetter gibt es verschiedene Spielmöglichkeiten in der Pausenhalle, im Mehrzweckraum oder im Betreuungszimmer. Hervorragend unterstützt werden sie dabei von unserem neuen BUFDI Fabian Schmidt.

Spezielle Aktionen wie Sportakivitäten in der Rodachtalhalle, Basteln, Töpfern, Gymnastik und Tanz, Konzentrationsspiele oder Filmnachmittage runden das Angebot ab. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Der tägliche abwechslungsreiche Speiseplan bietet für jeden Geschmack etwas.

Das Team der Mittagsbetreuung ist erreichbar unter der Nummer: 09261/964386

von links nach rechts: Birgit Wich, Fabian Schmidt, Jutta Keilhold, Ulrike Krieg,

Carmen Wich, Angelika Müller, Elke Hümmrich-Welt